您当前所在的位置:亚洲城ca88 > 科学探讨 > 课题申报

转发:关于湖南省教育科学规划基金项目结题网上结题的通知

发布时间:2019-12-02 08:48     作者:    稿件来源:

转发:关于湖南省教育科学规划基金项目结题网上结题的通知

各系、处、室:

湖南省教育科学规划课题结题工作已启动,现将具体事宜通知如下:
     1.从2019年第四季度开始,全部在网上完成。结题材料只需提供电子材料交至教务科研处。
     2.2014年以前立项课题、全部省一般课题、专项课题等必须通过网上申请结题,以前电子材料都要补齐。
     3.探讨报告和成果公报无任何模板。
     4.结题系统只在3、6、9、12月1-15日开放。过程管理系统全年开放,随时上传。

                                                        教务科研处

                                           2019年11月28日

  关于网上结题的通知

各委托管理单位:

2019年12月起,省教育科学年度规划课题(重大招标、重大委托、重点资助、一般资助、青年资助、一般)及各类专项课题(决策咨询专项、基地探讨专项、社科基金教育学专项、教育财建管理探讨专项、中小学教师发展专项、教育考试专项、高校学生就业创业探讨专项、家庭经济困难学生资助探讨专项、英语教学探讨专项、学前专项、审计专项、高校党建探讨专项)全部通过网上服务管理平台结题,省教科规划办不再接收纸质结题材料。

一、通过系统申报已立项的课题

此类课题在过程管理系统上传相关材料,再进入课题结题系统,完善相关材料后申请结题。

二、过系统申报已立项的课题

1.课题主持人在系统中没有账号的,请在课题结题系统中先进行新用户注册,单位科研管理部门审核通过后再登录;课题主持人在系统中有账号的直接在课题结题系统中登录

2.课题主持人登录课题结题系统,按以下两种情况处理:

1)如果课题结题系统已经出现立项课题信息(如下图1所示界面),则课题主持人按照结题要求上传相应结题材料,然后申请结题。

2)如果课题结题系统中出现的是“补录课题”端口(如下图2界面所示),则点击“补录课题”按钮录入课题信息(含课题编号(大写)课题名称等信息),系统自动核对匹配审核通过后,主持人再在课题结题系统中按照结题要求上传相应结题材料,然后申请结题。

课题结题网址http://116.62.79.5

 

 

省教科规划办    

2019年11月27日    

 



下一篇:关于申报2019年度亚洲城ca88科学探讨项目的通知